?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ТИБЕТСКИЙ СБОР
khazaros
ghazaros
 Однажды, перед самым закрытием, весь запыхавшийся, в фито аптеку  ворвался молодой человек, счастливый, что успел... потому что через час самолет улетает в Штаты и ему надо успеть отослать другу травы.
- Ну, так какие травы?
- Qur jan, chem hishe, bajc shat petq e, mi ban tur  (не помню, но очень нужно, дайте что-нибудь!!!...) -  молодой человек родом из Гюмри, и представьте этот диалог в его исполнении
- Хорошо, какие у вашего друга проблемы, мы вам что-нибудь подберем.
- Qur jan, chidem inch hivand e, bayc shut era, samoljot@ ktrne, chem hascne -взмолился молодой- khaytarak kexnem.
- Но так нельзя, можно навредить вашему другу, ведь травы, как таблетки, требуют соблюдения..... 

- chem hascne!!!   XAYTARAK KEXNEM!!!   SAMOLYOT!!!...   KAXACHEM!!! (не успею, опозорюсь, самолет улетит!!!, Умоляю!!!). Заразил своей поспешностью и энтузиазмом. Стала быстро соображать, что предложить на "все случаи" и от "всего", и чтоб не навредить.

И ВОТ ОН, СПАСИТЕЛЬНЫЙ  "ТИБЕТСКИЙ СБОР" - Молодой человек ликовал- "Prkva , qur jan, du chgites... prkva!!!" -Я спасен!!! Спасибо, ты не знаешь..., я спасен!!! 

Согласно литературе
Тибетский сбор способствует похудению и очищению организма от шлаков. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно- сосудистой системы. Очищает печень, почки. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы. Способствует похудению.
Этот лекарственный сбор усиливает функцию всех выделительных систем организма, улучшает гибкость суставов, восстанавливает нервную систему, выводит из организма яды и токсины, избыточный холестерин. Тибетский сбор предупреждает образование мочекислых камней в почках, мочевом и желчном пузыре, удаляет образовавшиеся камни.
Рекомендуется пить сбор в течение 2,5 месяцев, 1 раз в год. Для этого необходимо 500 гр. Тибетского сбора.
В состав тибетского сбора входит следующий перечень трав:
• цветки бессмертника,
• почки берёзы,
• зверобой,
• ромашка.
Способ приготовления: 2 ст. ложки сбора залить 0,5 л. кипятка, настоять 1,5 часа. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Одна упаковка тибетского сбора весом 100 гр. рассчитана на 15 дней приёма.
 
Интересна судьба друга...